Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НАЖАТЬ ЗДЕСЬ

Автоинструктор в Смоленске

Разместить рекламу

..................................

Интернет-магазин

Частный автоинструктор в Смоленске представляет

АВТО-РЕПЕТИТОР.РФ  или  AVTO-REPETITOR.RU

Сайт для начинающих водителей Смоленска

 Авто-репетитор гарантирует Вам

высокие стандарты обучения вождению автомобиля

и  доступные цены на уроки вождения.

Автоинструкторы Смоленска

    Автошколы Смоленска ежегодно набирают в свои ряды сотни учеников, которые желают качественно обучиться вождению и получить водительские права. На сегодняшний день выбор автошколы – дело совсем не простое. Давайте попробуем разобраться с этим вопросом более подробно.

    Сложилось так, что теоретическую часть обучения во многих автошколах Смоленска преподают на достаточно высоком уровне, довольно-таки подробно и понятно для основной массы кандидатов на получение водительского удостоверения. Исходя из этого, результаты на экзаменах, оправдывают ожидания руководителей автошкол и преподавателей теории. В этом плане, вполне заслуженно, автошкола зарабатывает хорошие отзывы от своих учеников.

    Что же касается практической части экзамена в ГИБДД на право управления транспортом, то здесь и начинаются трудности. Часто бывает так, что автошкола не может себе позволить иметь в штате или сотрудничать со сторонними частными автоинструкторами, которые реально являются специалистами высокого уровня, т.к. это действительно дорого стоит и такие затраты не позволят учредителям иметь высокую прибыль от коммерческой деятельности автошколы. В свою же очередь, мастера обучения вождению, реально оценивающие свой высокий уровень преподавательского мастерства, не желают быть инструментом обогащения и зарабатывания денежных активов для хозяев коммерческих автошкол, они перестают работать за небольшое вознаграждение и уходят в частную практику, либо меняют сферу деятельности на более высокооплачиваемую. Инструктор по вождению, который работает в автошколе Смоленска, зарабатывает не так уж и много…

     Вот и складывается картина: в автошколах часто образуется "текучка кадров" и учеников обучают, в основном, начинающие автоинструкторы у которых не только отсутствует опыт обучения людей, но и образование крайне редко является высшим и, уж тем более, педагогическим. Хотя, в большинстве своём, это хорошие люди и с ними очень часто приятно пообщаться в процессе обучения вождению, но специалистами они все же не являются, пока не наберутся достаточного опыта. Те же автоинструкторы, которые кричат, ругаются, издеваются, обзываются, обижаются, сильно матерятся, надсмехаются над учениками, да и, вообще, ведут себя по-хамски и создают неблагоприятный "климат" в процессе обучения - вовсе не заслуживают нашего с Вами внимания и говорить о них мы не станем.

      Таким образом, выходит, что результаты экзамена в ГИБДД плачевны: "площадку" сдают около 60-70 % учеников из группы, а "город", вообще, один-два человека. Остальные уходят ни с чем и отправляются записываться на "пересдачу"...

     Но сдать экзамен - это еще полдела. Большинство начинающих водителей, получив права, не могут себе позволить приобретение собственного автомобиля в самое ближайшее время после экзамена в ГИБДД. И, соответственно, чем больше времени проходит, тем сильнее забываются Правила Дорожного Движения и утрачиваются, приобретенные за время обучения в автошколе, навыки управления автотранспортом. И снова начинающий водитель вынужден искать помощи, чтобы восстановить эти уже утраченные навыки. Многие обращаются к родственникам (мужьям, женам, отцам, братьям и т.д.), но очень часто эти попытки заканчиваются скандалами, криками и руганью. Всё дело в том, что родственник не является специалистом, прежде всего, в области обучения людей чему-либо, а то и водитель из него часто бывает "так себе". Так что все равно дело заканчивается поиском толкового автоинструктора. И вот тут уже надо не ошибиться и найти действительного профессионала своего дела, который грамотно подберёт для Вас схему занятий и разработает программу качественного обучения, а не просто будет с Вами болтать "обо всем на свете", назначая всё больше и больше нерезультативных, но дорогих занятий.

Очень важным критерием выбора автоинструктора для желающих посещать уроки вождения является цена занятий. Не новость для нас с Вами то, что абсолютно все будут рады сэкономить при оплате товаров и услуг. Уроки вождения не исключение, но нужно помнить, что хорошие вещи не могут и не должны стоить дёшево. Стараясь выбрать самую малую цену автоинструктора, Вы рискуете нарваться на недобросовестного "продавца образовательных услуг". Хороший автоинструктор цену держит хорошую, а порой даже высокую. Но и завышенной ценой не определяется профессионализм. Иногда в  автошколах предлагают нереально высокие цены на дополнительные занятия после неудачных экзаменов ГИБДД, понимая что ученик скорее всего побоится менять автомобиль на котором он так долго занимался. Средняя цена у частного автоинструктора - это показатель честной оценки своего труда и возможностей занимающихся. Праздничные, сезонные, персональные акции и скидки или напротив более дорогие ViP условия позволят каждому подобрать понравившуюся систему, а инструктор по вождению в Смоленске составит программу обучения, отталкиваясь от Ваших пожеланий и требований. 

     Автоинструктор – это не просто водитель с большим стажем, а прежде всего преподаватель и психолог, умеющий работать с людьми. Если обычный водитель со стажем пройдет платные курсы автоинструктора и получит свидетельство на право обучать вождению, то это не сделает его преподавателем за этот крайне короткий курс, который обычно укладывается в рамки одного дня… Свою репутацию и профессионализм, инструктор по вождению в Смоленске, Омске или в другом городе, нарабатывает годами. Поэтому, при поиске для себя учителя вождения важно обратить внимание на стаж автоинструктора и отзывы о нём.

     За годы своей работы автоинструктор обучает очень много людей и, как показывает практика, стать идеальным наставником не может никто. Всегда есть люди недовольные всем подряд изначально или разочаровавшиеся в процессе обучения, ну или попросту не сошедшиеся характерами… Так что, анализируя отзывы автоинструктора, будьте особо внимательны, ведь реальные ученики не пишут инструктору по вождению отзывы каждый день или через день. Некоторые интернет-ресурсы дают возможность создавать «заказную» репутацию частного автоинструктора буквально за пару месяцев.

     Просит автоинструктор отзывы у своих учеников или они сами хотят их написать – это не важно, самое главное, что слишком часто они появляться не могут и не должны быть одами и обожествлять человека.

    Мы стараемся подбирать для Вас проверенного автоинструктора в Смоленске с высшей профессиональной квалификацией, от которого вы получите личное внимание на бесподобном уровне. Для нас крайне важно чтобы уровень подготовленности начинающих водителей был на высоте, а этого возможно достичь исключительно при помощи высококвалифицированных мастеров обучения вождению и преподавателей теории Правил Дорожного Движения.

     Мы проводим дополнительные учебные занятия в условиях реального дорожного движения по городу и тренируем на специализированной закрытой площадке учеников автошкол, а также помогаем восстанавливать утраченные навыки управления автомобилем после длительного перерыва тем, кто уже имеет водительское удостоверение. Для того чтобы навыки не терялись, возможны и периодические (раз-два в месяц) занятия вождения в городе до тех пор, пока Вы не приобретёте долгожданный автомобиль. Вы можете рассчитывать на нас и при замене иностранного водительского удостоверения на Российское. Предоставление учебного автомобиля, оборудованного дублирующими педалями и системой видео-регистрации на экзамен ГИБДД возможно по предварительной записи. Мы можем взяться и за обучение "с нуля", то есть устроить Вас в одну из автошкол для прохождения теоретической части обучения, но при этом предоставить практическую часть на более высоком уровне и сопровождать вплоть до получения водительского удостоверения. Конечно, стоимость при обучении такого рода будет несколько выше базовой стоимости в автошколе, но разница будет несущественной.

     Благодаря сложившимся традициям мы можем использовать проверенные методы, гарантирующие великолепные результаты. Задействованные нами инновационные методики делают процесс обучения вождению интересным и актуальным для всех. Таким образом, традиционный и инновационный подходы к урокам вождения взаимодополняют друг друга на пользу наших обучающихся. Мы будем рады видеть Вас в числе наших учеников, и Вы можете быть уверены в том, что с Вами будут работать самые компетентные и заботливые автоинструкторы Смоленска.

 

Мы поможем Вам получить права !!!

 

Позвоните нам, если у Вас имеются какие-либо вопросы,

это просто как раз-два-три, наш телефон 566-123.

 

Переход на главную страницу сайта Авто-репетитор.рф

Автоинструктор Смоленск

Авто-репетитор в социальных сетях