Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Интернет-магазин

Автоинструктор в Смоленске

НАЖАТЬ ЗДЕСЬ

Разместить рекламу

..................................

Частный автоинструктор в Смоленске представляет

АВТО-РЕПЕТИТОР.РФ  или  AVTO-REPETITOR.RU

Сайт для начинающих водителей Смоленска

Отзывы об автоинструкторах Смоленска

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами учеников и оставить свои комментарии и пожелания участникам проекта "Авто-репетитор" и любому автоинструктору в Смоленске. Все отзывы и комментарии проходят обязательную проверку и, при необходимости, могут быть сокращены или отредактированы.  Подавая комментарий, Вы даёте согласие на использование текста Вашего отзыва и Ваших персональных  данных, указанных Вами в форме отзыва, по усмотрению администрации данного сайта (репост и др.).

  

Чтобы оставить отзыв заполните форму в нижней части этой страницы. 

_________________________________________________________________________________

Марина, 15.03.2018  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей

Спасибо Сергею Александровичу Латонину за его профессионализм, деликатное отношение и сдержанность в самых тупиковых ситуациях, возникающих во время занятий. Если Вы начинающий неопытный водитель, то РЕКОМЕНДУЮ обращаться за помощью именно к нему ! С помощью Сергея Александровича я без проблем и в кратчайшие сроки поставила авто на учет и получила номера. Хочется отметить его чисто человеческие положительные качества: ответственность, чуткость, доброту и порядочность - ни одного грубого слова за время занятий я не услышала. Толково и доходчиво анализирует все допущенные ошибки. Очень рекомендую !!!

 

Ирина Шевлякова, 28.01.2018  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей

Права я получила 4 года назад, но ездить так и не смогла. В данный момент появилось огромное желание сесть за руль. Нашла в интернете номера телефонов трёх автоинструкторов Смоленска, а дозвонилась только до Сергея Александровича, за что очень благодарна судьбе, что дозвонилась именно до него! С.А. начал обучать меня практически с нуля, ведь навыков вождения у меня уже не было вообще. Изначально я планировала 10-15 занятий, но по сложившимся некоторым ситуациям прошла только 6 занятий. Все занятия проводились в полном объёме, С.А. объяснял всё доступно и очень интересно, находил разные подходы в исправлении некоторых моих ошибок. Даже получив так мало занятий, вчера ездила с мужем ( я за рулём) и получила массу удовольствия от езды, муж был очень удивлён, что за такой короткий срок я научилась уверенно ездить. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу и порекомендовать его начинающим водителям как очень опытного авторепетитора!!! Планирую продолжить через некоторое время занятия, так как необходимо научится ещё некоторым манёврам. Приятно сотрудничать с такими людьми, которые специалисты в своей профессиональной сфере!!!

 

Екатерина, 23.01.2018  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей

Спасибо большое Сергею Александровичу за то, что очень грамотно и профессионально помог возобновить желание получить права упавшему духом кандидату в водители!) 

 

Татьяна, 02.01.2018  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей

30.12.2017года я сдала экзамен-вождение по городу!!! И эту победу я посвящаю своему инструктору Сергею Александровичу. Только благодаря ему я смогла правильно настроиться и подготовиться к экзамену. Сергей Александрович профессионал своего дела! Очень грамотный, вежливый, объясняет все очень четко и подробно. С первого занятия я поняла, что правильно сделала свой выбор, что взяла занятия именно у него. Сергей Александрович сразу увидел все пробелы в моем вождении, и сделал акцент в  обучении именно на них. Психологически смог переломить мое представление о вождении по городу. Если бы каждый человек так относился к своему делу, то мир был бы добрее и интеллектуальные. Спасибо, Вам огромное, Сергей Александрович за мои права!!!

 

Владимир, 23.11.2017  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей

Обратился к Сергею, чтобы восстановить утраченные навыки вождения, которые, в моем случае, ограничились лишь очень давними занятиями в автошколе. В первые минуты человек выяснил для себя на каком уровне ученик владеет автомобилем, объяснил что к чему понятным языком и после продолжил обучение в движении. Всегда адекватно реагирует на все ошибки ученика и доступно разъясняет как их избежать в будущем. Могу с уверенностью сказать, что Сергей профессионально и ответственно подходит к своей работе, а затраченные средства на занятия полностью себя оправдывают.

 

Юлия, 07.11.2017  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей

Здравствуйте. Хотелось бы сказать огромное спасибо Сергею. Он мастер своего дела. Прежде чем ехать по городу, мы пообщались, он выяснил некоторые теоретические вопросы, научил как привыкнуть к машине, адаптироваться. Объясняет все очень доступно и до тех пор, пока не убедиться, что действительно понятно. Обучаться с ним комфортно: где надо пошутит, где надо отвлечет, где нужно и серьезно скажет. В общем итог такой, после 5 занятий с ним, я с первого раза сдала город. Сережа, спасибо. Всем советую!!!

 

Ольга, 04.11.2017  Оценка:     Автоинструктор - Латонин Сергей

Здравствуйте. Сегодня брала урок вождения по городу у Сергея. Очень толковый инструктор, объясняет лучше, чем в автошколе. После обучения в школе всё-таки остались пробелы вождения, сегодня я что-то узнала впервые именно от Сергея. Скоро экзамен в ГАИ, хочу взять у него ещё несколько уроков. Он делает своё дело грамотно, объясняет по существу, не кричит, не вытягивает попусту время. Прорабатывали непонятные и сложные для меня маневры по нескольку раз, до тех пор, пока я не поняла. По окончании урока говорит свою оценку, над чем нужно ещё поработать. Рекомендую всем.

 

Дима, 01.10.2016  Оценка:     Автоинструктор - прекратил практику, фамилия закрыта 

Вечно чем-то не доволен, нервный. Если что-то не так, толком не объясняет, из всего занятия по пол часа стояли и читали ПДД. Пошел к другому инструктору, тот за 2 занятия показал больше чем этот за месяц. Читаю про него лестные отзывы, офигеваю. Хотя мне он втирал что он гуру вождения, не советую его как инструктора.

 

Не назвался, 23.07.2016 Оценка:   Автоинструктор - прекратил практику, фамилия закрыта 

Вообще "ЦЕНЗУРА" такая! Даже не хочеться с ним заниматься, мне кажеться что он душевно больной - кричит, ругается, вечно типо (ямка  "ЦЕНЗУРА") и в его лексиконе полоно обзывательств и оскарблений а ещё он просто "ЦЕНЗУРА"  и "ЦЕНЗУРА" как он на меня говорит, но он сам такой,  и коменты он сам себе пишет, этот "ЦЕНЗУРА", - тоже из его лексикона, хорошо что недолго осталось его терпеть крики и издевательства!

Оставляя Ваши отзывы, старайтесь помнить о правилах приличия... 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Переход на главную страницу сайта Авто-репетитор.рф

Авто-репетитор в социальных сетях