Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Интернет-магазин

Автоинструктор в Смоленске

НАЖАТЬ ЗДЕСЬ

Разместить рекламу

..................................

Частный автоинструктор в Смоленске представляет

АВТО-РЕПЕТИТОР.РФ  или  AVTO-REPETITOR.RU

Сайт для начинающих водителей Смоленска

Отзывы об автоинструкторах Смоленска

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами учеников и оставить свои комментарии и пожелания участникам проекта "Авто-репетитор" и любому автоинструктору в Смоленске. Все отзывы и комментарии проходят обязательную проверку и, при необходимости, могут быть сокращены или отредактированы.  Подавая комментарий, Вы даёте согласие на использование текста Вашего отзыва и Ваших персональных  данных, указанных Вами в форме отзыва, по усмотрению администрации данного сайта (репост и др.).

  

Чтобы оставить отзыв заполните форму в нижней части этой страницы. 

_________________________________________________________________________________

Ольга, 28.05.2018  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей Александрович

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о вождении с инструктором Сергеем.  Я очень довольна его обучением, стала профессионально ездить спустя 9 занятий! !!!!! Это очень короткий срок, для того что бы осознанно управлять автомобилем, чувствовать себя уверенно за рулем и не испытывать страх. Я в восторге от того, как быстро и качественно Сергей научил меня ездить! Хотя из автошколы я вышла практически совсем не подготовленной к езде и испытывала страх перед вождением. Теперь я уверенный водитель, с хорошей реакцией, за рулем каждый день и не испытываю никаких трудностей! ) А подруга сказала, что такое ощущение, что за рулем уже десять лет и не перестает удивляться как быстро я стала ездить. Сказала что обучаться пойдет только к Сергею, буду всем его рекомендовать, так как он автоинструктор с большой буквы - спокойный, доступно объясняет и просто хороший человек, который точно научит вас ездить!!!! Всем рекомендую! Он настоящий профессионал своего дела и цены у него приемлемые, и купоны еще...!!!!

 

Марина, 15.03.2018  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей Александрович

Спасибо Сергею Александровичу Латонину за его профессионализм, деликатное отношение и сдержанность в самых тупиковых ситуациях, возникающих во время занятий. Если Вы начинающий неопытный водитель, то РЕКОМЕНДУЮ обращаться за помощью именно к нему ! С помощью Сергея Александровича я без проблем и в кратчайшие сроки поставила авто на учет и получила номера. Хочется отметить его чисто человеческие положительные качества: ответственность, чуткость, доброту и порядочность - ни одного грубого слова за время занятий я не услышала. Толково и доходчиво анализирует все допущенные ошибки. Очень рекомендую !!!

 

Ирина Шевлякова, 28.01.2018  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей Александрович

Права я получила 4 года назад, но ездить так и не смогла. В данный момент появилось огромное желание сесть за руль. Нашла в интернете номера телефонов трёх автоинструкторов Смоленска, а дозвонилась только до Сергея Александровича, за что очень благодарна судьбе, что дозвонилась именно до него! С.А. начал обучать меня практически с нуля, ведь навыков вождения у меня уже не было вообще. Изначально я планировала 10-15 занятий, но по сложившимся некоторым ситуациям прошла только 6 занятий. Все занятия проводились в полном объёме, С.А. объяснял всё доступно и очень интересно, находил разные подходы в исправлении некоторых моих ошибок. Даже получив так мало занятий, вчера ездила с мужем ( я за рулём) и получила массу удовольствия от езды, муж был очень удивлён, что за такой короткий срок я научилась уверенно ездить. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу и порекомендовать его начинающим водителям как очень опытного авторепетитора!!! Планирую продолжить через некоторое время занятия, так как необходимо научится ещё некоторым манёврам. Приятно сотрудничать с такими людьми, которые специалисты в своей профессиональной сфере!!!

 

Екатерина, 23.01.2018  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей Александрович

Спасибо большое Сергею Александровичу за то, что очень грамотно и профессионально помог возобновить желание получить права упавшему духом кандидату в водители!) 

 

Татьяна, 02.01.2018  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей Александрович

30.12.2017года я сдала экзамен-вождение по городу!!! И эту победу я посвящаю своему инструктору Сергею Александровичу. Только благодаря ему я смогла правильно настроиться и подготовиться к экзамену. Сергей Александрович профессионал своего дела! Очень грамотный, вежливый, объясняет все очень четко и подробно. С первого занятия я поняла, что правильно сделала свой выбор, что взяла занятия именно у него. Сергей Александрович сразу увидел все пробелы в моем вождении, и сделал акцент в  обучении именно на них. Психологически смог переломить мое представление о вождении по городу. Если бы каждый человек так относился к своему делу, то мир был бы добрее и интеллектуальные. Спасибо, Вам огромное, Сергей Александрович за мои права!!!

 

Владимир, 23.11.2017  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей Александрович

Обратился к Сергею, чтобы восстановить утраченные навыки вождения, которые, в моем случае, ограничились лишь очень давними занятиями в автошколе. В первые минуты человек выяснил для себя на каком уровне ученик владеет автомобилем, объяснил что к чему понятным языком и после продолжил обучение в движении. Всегда адекватно реагирует на все ошибки ученика и доступно разъясняет как их избежать в будущем. Могу с уверенностью сказать, что Сергей профессионально и ответственно подходит к своей работе, а затраченные средства на занятия полностью себя оправдывают.

 

Юлия, 07.11.2017  Оценка:    Автоинструктор - Латонин Сергей Александрович

Здравствуйте. Хотелось бы сказать огромное спасибо Сергею. Он мастер своего дела. Прежде чем ехать по городу, мы пообщались, он выяснил некоторые теоретические вопросы, научил как привыкнуть к машине, адаптироваться. Объясняет все очень доступно и до тех пор, пока не убедиться, что действительно понятно. Обучаться с ним комфортно: где надо пошутит, где надо отвлечет, где нужно и серьезно скажет. В общем итог такой, после 5 занятий с ним, я с первого раза сдала город. Сережа, спасибо. Всем советую!!!

 

Ольга, 04.11.2017  Оценка:     Автоинструктор - Латонин Сергей Александрович

Здравствуйте. Сегодня брала урок вождения по городу у Сергея. Очень толковый инструктор, объясняет лучше, чем в автошколе. После обучения в школе всё-таки остались пробелы вождения, сегодня я что-то узнала впервые именно от Сергея. Скоро экзамен в ГАИ, хочу взять у него ещё несколько уроков. Он делает своё дело грамотно, объясняет по существу, не кричит, не вытягивает попусту время. Прорабатывали непонятные и сложные для меня маневры по нескольку раз, до тех пор, пока я не поняла. По окончании урока говорит свою оценку, над чем нужно ещё поработать. Рекомендую всем.

 

Дима, 01.10.2016  Оценка:     Автоинструктор - прекратил практику, фамилия закрыта 

Вечно чем-то не доволен, нервный. Если что-то не так, толком не объясняет, из всего занятия по пол часа стояли и читали ПДД. Пошел к другому инструктору, тот за 2 занятия показал больше чем этот за месяц. Читаю про него лестные отзывы, офигеваю. Хотя мне он втирал что он гуру вождения, не советую его как инструктора.

 

Оставляя Ваши отзывы, старайтесь помнить о правилах приличия... 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Переход на главную страницу сайта Авто-репетитор.рф

Авто-репетитор в социальных сетях